中共嵊州市委党校

学员管理制度
发布日期:2013-10-21 访问次数: 字号:[ ] 作者:


  为贯彻落实中共中央组织部《关于在干部教育培训中进一步加强学员管理的规定》,进一步加强学员管理、切实改进干部教育培训学风,营造良好的学习环境和风气,特制订学员管理制度。具体内容如下:
  1、要树立学员意识。参加学习培训都是普通学员,必须端正学习态度,树立学员意识,严格遵守学习培训和廉洁自律的各项规定,把精力主要放在学习上,认真完成培训任务。
  2、实行组织部干部跟班管理制度。跟班干部要会同市委党校班主任,做好日常管理工作,确保整个培训过程的顺利运作。
  3、要严格遵守教学纪律。注重维护良好形象,准时上下课,不迟到,不早退。进入教室必须仪表端正,上课时关闭通讯工具,保持教室安静、有序。
  4、严格考勤制度。培训期间一般不准请假。如遇特殊情况,请假半天及以上者,须书面向组织部带班领导请假并准假,迟到或早退者须向班主任说明情况,否则视为无故缺课或缺课。一切集体活动(座谈、讨论、调研等)均列入考勤范围。
  5、开展健康有益的文体活动。严禁到校外公共娱乐场所消费娱乐,严禁各种形式的赌博活动。
  6、尊敬老师,团结同学。树立团结、务实、拼搏、争先的嵊州干部形象。


 




Copyright 2013-2015 dangxiao.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备14029394
版权所有: 嵊州市委党校 2013-2015 地址:浙江嵊州  邮编:312400
电话:0575-83187611 邮箱: 31530123@qq.com QQ: 67778661 技术支持:杭州孚立软件有限公司