中共嵊州市委党校

9月4日,市委党校副校长马志军一行前往嵊州现代新有机农业园进行调研
发布日期:2013-10-21 访问次数: 字号:[ ] 作者:


        9月4日,市委党校副校长马志军一行前往嵊州现代新有机农业园进行调研。
       市现代新有机农业园由在上海创业的蒋镇籍企业家杜东方、郑新木和龚建松联合投资兴建,单体面积居全省第一,硬件设施处于全省领先水平,是一个集有机农产品生产、加工、销售、配送、观光、体验、科普为一体的现代化农业基地。农业园规划面积1万亩,分两期实施。整个项目总投资10亿元左右,目前已投资了1亿元。去年下半年开始,大棚蔬菜已大批量供应上海市场。
       调研组一行参观了园区的育苗车间、联栋大棚、单体大棚、有机肥制作车间等,详细了解了园区科技创新、土地流转、农民就业增收等情况。同时还与当地干部、农民进行了亲切交谈。马副校长希望调研人员实地调研后,认真总结现代新有机农业园农业科技管理创新、土地流转、品牌化营销等方面的经验,做好第一批绍兴市干部教育培训现场教学示范基地申报工作。

 


 


 




Copyright 2013-2015 dangxiao.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备14029394
版权所有: 嵊州市委党校 2013-2015 地址:浙江嵊州  邮编:312400
电话:0575-83187611 邮箱: 31530123@qq.com QQ: 67778661 技术支持:杭州孚立软件有限公司