中共嵊州市委党校

2014年嵊州市中青班结业典礼在党校隆重举行
发布日期:2014-12-04 访问次数: 字号:[ ] 作者:


    1127下午,2014年中青年干部培训班结业典礼在嵊州市委党校隆重举行。市委组织部副部长王浙锋、市委党校党委书记陈君、副校长马志军等领导出席典礼。

学员分四个小组汇报了本期培训的调研成果,4篇调研报告篇篇精彩,选题扎根嵊州实际,调研真实丰富,问题分析理性深刻,对策提出富有针对性和政策性,受到出席领导的肯定。班长裘校代表全体学员汇报了本期中青班的学习成果和培训感受。本期中青班在市委和组织部领导的亲切关怀下,在党校的精心组织下,共参加了40余场理论学习报告、32堂学员自主上课、10次课前交流、5次学员论坛、2次情景模拟和数周市情调研,先后奔赴诸暨、上海、井冈山等地进行两地交流、社会考察和党性锻炼。在紧张、严肃、充实的培训学习中,33位学员勤学、好学、善学,交流研讨不畏生,情景模拟不怯场,走访调研不怕苦,在“累并快乐着”的培训中学到了知识、得到了磨炼、增进了友谊、提高了能力,纷纷表示要为幸福嵊州的创建和跨越发展作更大努力、更多贡献。

王浙锋副部长在听取汇报后发表讲话。他说,这届中青班是近年来市委组织部和党校精力投入最大、课程安排最紧的一次党员干部培训。这届中青班领导重视,计划周密;培训全面,方式新颖;学风优良,成效明显。各位学员通过两个月的学习、思考、交流、调研和自主上课,理论水平、党性修养和工作能力等各方面都有了很大提升与加强,达到了预期的培训效果。王浙锋副部长还对学员们提出了几点殷切希望:一是继续加强学习,学以致用;二是继续创新实践,推动工作;三是继续执政为民,服务群众;四是继续严于律己,要求进步。他说,中青班集中学习的任务结束了,但是终身学习和为民服务的使命还在继续,对理论素养、国情市情和工作实际的学习把握还要继续深化。工作成效是检验学习成果的最好标准;为人民办实事、解难事,是我们工作的根本追求;年轻干部承载着组织的重视与培养,要对自己有更高的要求、担当更大的责任、做出更好的成绩。

结业典礼中,党校常务副校长陈君表彰了裘校等8名优秀学员。副校长马志军总结了本届中青班“强度特别大、特色特别鲜明、作风特别扎实”的三个主要特色,并寄语学员继续保持自主学习、勤奋学习的好习惯,对因时间安排未能培训的十八届四中全会精神要自主学、认真学。

结业典礼后,学员组织了结业联欢,为中青班集训阶段的学习画上了圆满的句号。

中青班结业典礼

组织部副部长王浙锋讲话

学员汇报调研论文

学员汇报调研论文

学员汇报调研论文

学员汇报调研论文

学员代表发言




Copyright 2013-2015 dangxiao.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备14029394
版权所有: 嵊州市委党校 2013-2015 地址:浙江嵊州  邮编:312400
电话:0575-83187611 邮箱: 31530123@qq.com QQ: 67778661 技术支持:杭州孚立软件有限公司