中共嵊州市委党校

绍兴市干部教育现场教学基地花落嵊州越剧艺术学校
发布日期:2014-09-04 访问次数: 字号:[ ] 作者:


    2014年9月2日,我市首个干部教育现场教学基地————“嵊州越剧艺术学校示范基地”正式揭牌。嵊州市委组织部副部长王浙锋,市委党校常务副校长陈君、副校长宋春雷、马志军,越剧艺术学校校长钱江南出席揭牌仪式,党校全体教师、艺校部分教师列席参加。

嵊州越剧艺术学校,是绍兴市首批市级干部教育现场教学基地,也是嵊州市委组织部、嵊州市委党校领导下的首个干部教育现场教学基地。王浙锋副部长充分肯定了市委党校和越剧艺校为嵊州市党员干部培训作出的贡献,指出这次揭牌仪式标志着嵊州党员干部教育培训的新起点。

市委党校副校长马志军重点强调了首个干部教育现场教学基地对党校教育工作的重要意义,并对党校教师提出了三点要求:一,认清形势,把握趋势,充分认识现场教学在干部培训工作中的重要作用和意义;二,努力学习,勤于思考,不断提高驾驭干部培训现场教学工作的能力和水平;三,深入调研,吃透市情,不断挖掘干部教育现场教学的精品典型案例。

钱江南校长对组织部领导和党校领导长期指导艺校干训工作表示感谢,要求艺校积极参与干部教育现场教学基地的各项工作。

王浙锋副部长与陈君常务副校长共同为现场教学基地揭牌。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




Copyright 2013-2015 dangxiao.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备14029394
版权所有: 嵊州市委党校 2013-2015 地址:浙江嵊州  邮编:312400
电话:0575-83187611 邮箱: 31530123@qq.com QQ: 67778661 技术支持:杭州孚立软件有限公司