中共嵊州市委党校

嵊州市“美丽乡村”建设专题研讨班在市委党校开班
发布日期:2015-04-21 访问次数: 字号:[ ] 作者:任亚磊


       4月21日上午,嵊州市“美丽乡村”建设专题研讨班在市委党校开班。开班典礼由党校常务副校长陈君主持,组织部副部长王浙峰出席并作动员讲话。

  王浙峰副部长在动员会上讲道,建设美丽乡村是统筹城乡发展、建设幸福嵊州的内在要求,是促进农民增收、改善民生的创新之路,是建设生态文明、促进农村产业发展的有力举措。他对学员提出三点要求:一是统一思想,提高认识,切实提高责任感;二是认真思考,学以致用,提高业务素质与能力;三是遵守纪律,树立形象,高质量完成学习任务。

    “美丽乡村”建设专题研讨班是由市委组织部、市农办、市委党校联合举办,有关部门分管领导和中层干部、各乡镇(街道)和管委会分管领导、部分重点行政村干部共计40人参加培训。此次培训分为长兴“美丽乡村”建设经验考察、浙江大学业务学习、嵊州党校分组讨论三个环节,重点围绕市新农村建设政策、乡村生态文明建设、美丽乡村建设中的产业帮扶等内容进行专题学习和研讨,以提升我市干部建设“美丽乡村”的战略认识与业务能力,推进相关具体工作。

 

 
 
 
 



Copyright 2013-2015 dangxiao.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备14029394
版权所有: 嵊州市委党校 2013-2015 地址:浙江嵊州  邮编:312400
电话:0575-83187611 邮箱: 31530123@qq.com QQ: 67778661 技术支持:杭州孚立软件有限公司