中共嵊州市委党校

市委党校开展决策咨询报告撰写研讨活动
发布日期:2015-05-22 访问次数: 字号:[ ] 作者:


    5月21日下午,在校党委书记、常务副校长陈君主持下,党校部分领导和专兼职教师共8人,开展了决策咨询报告撰写的集体研讨活动。

这是本年度市委党校针对“决策咨询”写作的第二次专题研讨。本次研讨活动,针对杜中华老师《“阳光三策”破解农村党员近亲繁殖》、马思远老师《对推进我市村规民约建设的对策建议》、任亚磊老师《打造精品特色区块 引领全市美丽乡村建设》等3篇决策咨询报告的初稿展开热烈讨论。各位领导和老师,对3篇报告认真研读分析,积极阐述意见,热烈探讨交流,对文章论述主题、主要观点、具体对策和逻辑结构等各方面提出了中肯的修改建议,对3篇决策咨询报告的定稿将有很大帮助。

本次研讨活动,给予3位作者有益启发,更对党校全体教职工如何写好决策咨询报告作了有益探索和经验积累。




Copyright 2013-2015 dangxiao.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备14029394
版权所有: 嵊州市委党校 2013-2015 地址:浙江嵊州  邮编:312400
电话:0575-83187611 邮箱: 31530123@qq.com QQ: 67778661 技术支持:杭州孚立软件有限公司