中共嵊州市委党校

市委党校创新学习方式 深入学习《习近平谈治国理政》
发布日期:2015-06-30 访问次数: 字号:[ ] 作者:


    嵊州市委党校全体教职工把学习《习近平谈治国理政》作为一项重大政治学习任务,深入学习丰富内涵,准确把握精神实质,自觉实践理念要求。

    一是分专题集中学习。组织全体教职工利用周一集中或自学时间认真学习《习近平治国理政》一书的18个专题,分专题制定学习计划,按计划逐个、原原本本的学习。

    二是把学习习近平治国理政与学习“四个全面”、“三严三实”、忠诚干净担当专题教育结合起来。11位专兼职教师每人选择一个专题认真备课,组织开展校内教学竞赛,并展开讨论,认真评课,共同提高。

  三是全体教职工认真撰写《习近平谈治国理政》心得体会材料。共上交17篇,每位同志从不同的角度,结合自己的岗位,认真总结学习习近平总书记治国理政新思维的感受和体会。以思想自觉促行动自觉,齐心协力推进党校建设全面发展。




Copyright 2013-2015 dangxiao.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备14029394
版权所有: 嵊州市委党校 2013-2015 地址:浙江嵊州  邮编:312400
电话:0575-83187611 邮箱: 31530123@qq.com QQ: 67778661 技术支持:杭州孚立软件有限公司