中共嵊州市委党校

省委党校常务副校长王昌荣来嵊调研党校工作
发布日期:2015-07-03 访问次数: 字号:[ ] 作者:李宗迎


    7月2日下午,省委党校常务副校长王昌荣一行5人来嵊州调研党校工作,绍兴市委党校常务副校长陈泉标、办公室主任孙建军和我市市委常委、组织部长丁卓芬陪同,我校常务副校长陈君、副校长宋春雷、马志军汇报工作。

    在听取党校相关工作汇报后,王昌荣十分赞同嵊州党校对“转型期即机遇期”的发展认识,充分肯定了嵊州党校“重谋划、重队伍、重机制”的工作思路,盛赞了嵊州党校“争先进位”的事业精神。王昌荣指出,当前新形势为党校发展提出了转型要求,也提供了转型机遇,要积极建设、科学谋划;围绕党委和政府中心工作,党校事业大有可为,要拓展项目、延展空间,把“主渠道”、“主阵地”作用充分发挥起来;省、市、县党校都要唱响“红色党校”,作为项目来抓,“红色”代表先进、代表火力、代表开放,“红色学府”要红红火火;党校发展要靠人才队伍和精神活力,更要靠机制,关键是激励机制,要把干部教师调动起来干事业;办法来自基层,创新来自基层,基层党校要坚守阵地、热情创业、创造鲜活的经验,省委党校来总结、来共享、来推广。王昌荣还强调,省委党校要为市、县党校提供指导和保障,市县党校联动更加有做不完的文章,市县党校要搞好合作、协同发展;全省党校一家亲,要把全省党校作为一个系统来建设,还要开放办学、系统内外联动,省、市、县一起干事业、谋发展。

    调研期间,王昌荣校长还实地踏看了市委党校异地新建项目情况,并与嵊州市委书记、市长孙哲君会晤。

 

 

 




Copyright 2013-2015 dangxiao.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备14029394
版权所有: 嵊州市委党校 2013-2015 地址:浙江嵊州  邮编:312400
电话:0575-83187611 邮箱: 31530123@qq.com QQ: 67778661 技术支持:杭州孚立软件有限公司