中共嵊州市委党校

"亲.清”讲堂开班仪式暨大数据环境下的税务风险防控专题讲座
发布日期:2017-07-18 访问次数: 字号:[ ] 作者:袁秋飞


  昨日上午,“亲·清”讲堂开班仪式暨大数据环境下税务风险防控专题讲座在市委党校举行,我市近200名企业代表听取讲座。市委常委、统战部长孔志刚,市政协副主席史萍参加开班仪式。

  讲座旨在构建“亲·清”新型政商关系,助力企业紧跟形势、改善经营、破解难题,为企业保驾护航。注册税务师王国洪讲授了“亲·清”讲堂第一课《大数据环境下的税务风险防控》,通过讲解大数据环境下的税务监管、风险防范、税务政策利用等知识,让企业代表了解当前大数据环境下如何更好认知、适应并防控税务风险,提高了企业家主动应对和积极化解风险的能力。

  听取讲座后,企业家们表示,开设“亲·清”讲堂让大家补充了新知识,开拓了新视野,掌握了新技能,对推动企业发展和转型升级有很大作用。

 




Copyright 2013-2015 dangxiao.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备14029394
版权所有: 嵊州市委党校 2013-2015 地址:浙江嵊州  邮编:312400
电话:0575-83187611 邮箱: 31530123@qq.com QQ: 67778661 技术支持:杭州孚立软件有限公司