中共嵊州市委党校

省委党校副巡视员王家相到我校调研指导办学质量创优评估工作
发布日期:2017-09-29 访问次数: 字号:[ ] 作者:李宗迎


  

  9月21日下午,省委党校副巡视员王家相一行四人,在绍兴市委党校副校长陈元德陪同下,到我校调研指导县级党校办学质量创优评估工作。市委党校党委书记、常务副校长周宇鸿主持接待并汇报工作。

  王家相首先参观了新党校校区,对新党校的建设和使用情况进行了深入了解,认为我校新校建设特别是媒体沟通、公共危机管理、党性教育主题等功能教室的建设走在县级党校前列,市委党校要充分利用好有先进设施设备,服务好全市干部教育。

  座谈中,周宇鸿向调研领导汇报了市委加强党校工作领导的情况,我校作为实施主体学习贯彻中央、省委党校工作会议精神的情况。王家相对我校贯彻落实办学质量创优评估工作给予了充分肯定,并要求我校立足嵊州特色,做好干部教育和科研资政;反复深入研究创优评估指标体系,从严从细查漏补缺;加强与省委党校党校工作处等科室沟通交流,共同推进全省党校办学质量创优。

  我校副校长马志军、张洪斌参与接待和座谈。




Copyright 2013-2015 dangxiao.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备14029394
版权所有: 嵊州市委党校 2013-2015 地址:浙江嵊州  邮编:312400
电话:0575-83187611 邮箱: 31530123@qq.com QQ: 67778661 技术支持:杭州孚立软件有限公司