中共嵊州市委党校

嵊州市公务员“学法用法”暨更新知识第四期培训班开班
发布日期:2018-10-15 访问次数: 字号:[ ] 作者:袁秋飞


    10月15日,2018年度全市公务员“学法用法三年轮训行动”计划暨更新知识第四期培训班在嵊州市委党校开班。培训时间为10月15日至24日。这是今年6月份以来我市第四期举办的培训班。
     为实施全省公务员“学法用法三年轮训行动”,提升公务员法治意识和法律素养,市委组织部、市委宣传部、市人力资源和社会保障局、市司法局、市委党校精心组织安排了这次培训班。培训对象为副科级以下公务员(含参照公务员法管理的事业单位工作人员)。培训采取集中授课与自学相结合的方式进行。集中授课为4天,由相关领域专家、教授授课。培训分四个模块:党性教育和理论教育;法治思想和法律知识;现代新知识和新技术;知识测试。
随着第四期培训班的开班,我市2018年度公务员学法用法轮训将全部结束。全市共有786名公务员参加了培训。通过学法用法专项轮训行动,提升了公务员法治意识和法律素养,牢固树立了社会主义法治理念和在宪法法律范围内活动的观念。

 

 

 

 

   




Copyright 2013-2015 dangxiao.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备14029394
版权所有: 嵊州市委党校 2013-2015 地址:浙江嵊州  邮编:312400
电话:0575-83187611 邮箱: 31530123@qq.com QQ: 67778661 技术支持:杭州孚立软件有限公司