中共嵊州市委党校

市委党校开展“初心之行”“牢记领袖嘱托”教育
发布日期:2019-09-27 访问次数: 字号:[ ] 作者:冯波


9月23日,市委党校组织全体党员、干部开展“初心之行”“牢记领袖嘱托”教育,通过重温革命历史,弘扬革命传统,激励党员、干部坚守初心、担当使命。

一行人先后走访参观了崇仁清廉古镇,中共浙江省工委、中共宁绍(绍属)特委机关旧址,红巴贝,沙园抗战纪念馆,昂利康党建馆,嵊州市第一批和美社区——艇湖社区和市党群服务中心,通过聆听讲解、观看珍贵历史遗物等形式,重温嵊州党史,在接受革命传统教育和清廉教育中,体悟初心,锤炼党性,汲取奋进的力量。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”在中共浙江省工委、中共宁绍(绍属)特委机关旧址,面对鲜艳的党旗,常务副校长周宇鸿带领大家一起重温了入党誓词,铿锵有力的宣誓声表达了大家不忘初心、砥砺前行的坚定信念和决心。

在红色基因传承中补足精神之钙,在缅怀传统中提升党性修养。此次活动,进一步强化了市委党校全体党员的使命感和责任感,大家一致认为,要在传承中砥砺责任担当,在奋斗中坚守初心使命。

中共市委第六巡回指导组参加指导。

 




Copyright 2013-2015 dangxiao.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备14029394
版权所有: 嵊州市委党校 2013-2015 地址:浙江嵊州  邮编:312400
电话:0575-83187611 邮箱: 31530123@qq.com QQ: 67778661 技术支持:杭州孚立软件有限公司