中共嵊州市委党校

嵊州市新生代企业家捐赠物资支援湖北抗击疫情
发布日期:2020-02-25 访问次数: 字号:[ ] 作者:叶婷婷


2020年的春节难忘且艰难,武汉新型冠状病毒感染肺炎疫情持续扩散,一场蔓延全国的公共卫生事件牵动着亿万中国人的心。近日,嵊州市新生代企业家高级工商管理研修班临时党支部和班委向全体学员发出倡议,213日,在各组长的带领下,学员们积极响应,滴滴爱心通过转账方式汇聚在一起,当天筹集到爱心捐款16700元。第二天,班委迅速行动,将募集到的款项全部用于新冠肺炎疫情防控物资的购置,将250件防护服、100个护目镜通过快递邮寄的方式定向捐赠给湖北省荆州市监利县第二人民医院。



浙江海宏电器有限公司总经理、班长钱磊磊表示:看着很多白衣天使逆行奔赴湖北,奋战在疫情防控一线,难过、感动之余,我们也想为他们干点什么,尽点绵薄之力。浙江敏特汽车空调有限公司副总经理、班级生活委员吴文文说我们乘着祖国改革开放的东风发展经济,当国家需要我们时,民营企业要勇于承担社会责任与担当,凝聚社会力量传递爱心,与祖国共度时艰。

 一方有难,八方支援;一人力薄,万人力坚。我们相信,在党和国家以及各地方政府的正确领导下,全国人民团结一致、万众一心,坚定信念,我们一定能打赢这场疫情防控阻击战!





Copyright 2013-2015 dangxiao.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备14029394
版权所有: 嵊州市委党校 2013-2015 地址:浙江嵊州  邮编:312400
电话:0575-83187611 邮箱: 31530123@qq.com QQ: 67778661 技术支持:杭州孚立软件有限公司