中共嵊州市委党校

嵊州市新生代企业家高级工商管理研修班举行企业互访活动
发布日期:2020-02-25 访问次数: 字号:[ ] 作者:叶婷婷


为进一步发展壮大嵊州实体经济,加快转型升级,扎实开展“三个年”活动,不断提高嵊州新生代企业家创业创新水平,为我市经济发展作出更大贡献,同时也为巩固学习成果,提高授课针对性,1月8日,嵊州市新生代企业家高级工商管理研修班邀请浙江大学继续教育学院教研组副教授贺慈浩等老师到嵊州举办一期《共创式微咨询》的企业互访活动。

上午,学员们首先在巴贝集团有限公司总经理、班级学员金丰的带领下参观了浙江巴贝集团“红巴贝”——党建活动中心、产品展厅与工厂化养蚕一期项目车间,随后在会议室,金丰与同学们座谈交流,给大家讲述了“巴贝故事”。之后贺慈浩老师做了精彩点评,对巴贝集团以技术研发推动传统产业转型升级的举措表示肯定。



之后,学员们来到了浙江科恩电器有限公司,现场参观了科恩国家级实验室与高科技厨电文化馆。大家对“移动水吧”、模块化集成灶等产品留下了深刻印象。在座谈交流环境中,浙江科恩电器有限公司副总经理、班级学员俞海锋介绍了科恩的发展史、主营产品与企业展望。



下午,在市委党校204教室举行了一期“名家大讲堂”活动,贺慈浩教授作了题为《百年未有之大变局——机遇与挑战》的主题分享。





Copyright 2013-2015 dangxiao.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备14029394
版权所有: 嵊州市委党校 2013-2015 地址:浙江嵊州  邮编:312400
电话:0575-83187611 邮箱: 31530123@qq.com QQ: 67778661 技术支持:杭州孚立软件有限公司