中共嵊州市委党校

开展消防演练 筑牢安全防线
发布日期:2022-01-21 访问次数: 字号:[ ] 作者:焦伟康


安全无小事,责任重于泰山。临近春节,为进一步加强党校消防安全工作,切实增强教职工的消防安全意识,熟练掌握火灾报警、灭火技能、疏散逃生及各种灭火器材的使用和处置火灾措施,中共嵊州市委员会党校组织了春节前夕的消防演练活动。





活动中,安全指导员认真讲解了各项器材设备的正确用法及注意事项。随后,党校教职工也通过实际现场操作,熟悉了各项器材设备的正确用法,提升了扑灭初期火灾和安全疏导学员的能力。

这次消防演练活动的顺利完成,强化了全体教职工的安全意识,也提升了防火自救的能力,使抽象的安全演练变成具体的实战演习,使全体教职工基本了解了灾害发生时的应对措施,大大增强了教职工的安全意识与自护自救技能,也切实加强了党校的安全教育工作,为创建“平安和谐党校”夯实了基础。






Copyright 2013-2015 dangxiao.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备14029394
版权所有: 嵊州市委党校 2013-2015 地址:浙江嵊州  邮编:312400
电话:0575-83187611 邮箱: 31530123@qq.com QQ: 67778661 技术支持:杭州孚立软件有限公司
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统